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UNSER DING MAI 2018 – 2017 Bernhard Koch Grauburgunder „pur“

2017 Bernhard Koch Grauburgunder „pur“

Mit dem „pur“ haben wie DAS perfekte Beispiel für einen, ja nennen wir es ruhig „Zechwein“. Ein Wein der zum Mittag und Abendbrot auf dem Tisch stehen kann und den man auch ganz frech mal als Schorle zwischendurch trinken kann! Daran finden wir überhaupt nichts verwerfliches!

Knackig, frisch mit saftiger Frucht und animierender Würze! Ob zum Worschtebrot oder zu gegrillten Garnelen. Aufschrauben und ab dafür! Zum Wohl die Pfalz!!!

 

Zu den Machern:

In der wunderschönen Südpfalz befindet sich das Weingut der Familie Bernhard Koch. Ein echter Familienbetrieb! Bernhard und seine Söhne sind echt Handwerker. Nicht nur im Wingert sondern auch im Keller. Selbst wenn hier nur noch der letzte Schliff entsteht!

Auf gut 50 Hektar entstehen hier Weine die eine ganz klare Handschrift tragen. Da sowohl die Böden als auch die klimatischen Bedingungen mehr als günstig für Burgunder sind, werde genau diese eben hier verstärkt erzeugt! Die Nähe zum Muttrland der Burgunder unterstreicht sicher noch die Stilistik. Vor allem bei Kochs Chardonnays und den Spätburgundern!

 

Hersteller:

Abgefüllt von Bernhard Koch

D-76835 Hainfeld

 

 

Alk.:

12,0% Vol.

Enthält:

Sulfite & kann Spuren von Einweiß enthalten

Füllmenge:

0,75l

So Schmeckt's:

Fein nussig, Steinobst, reife Banane – passt zu: Antipasti, sommerliche Salate oder das guude alte Leberwurstbrot!